Política de Privacidad / Sus Derechos de Privacidad

Aviso de Privacidad de California Closets. Noviembre 26, 2015.

[Proporcionar vínculo a los encabezados aquí]

El operador de este sitio web (www.californiaclosets.com) (el “Sitio”) es California Closet Company, Inc. una empresa de California (“California Closets” o “nosotros”) que es propietaria del concepto de negocio de California Closets, ubicada en Corporate Counsel 1414 Harbour Way S., Suite 1750, Richmond, CA 94804. A pesar de que este Sitio es presentado por California Closets, nosotros operamos las páginas de internet a nombre de las franquicias independientes de este Sitio. Las franquicias con páginas en este Sitio han acordado respetar nuestros Términos de Uso y Aviso de Privacidad que aplicarán a la recolección de los Datos Personales en los sitios web que California Closets opera dentro de este Sitio. El nombre e información de contacto de los franquiciatarios está disponible en el Sitio.

Este Aviso de Privacidad sólo aplica a los Datos Personales que recabamos por medio de este Sitio y cualquier servicio ofrecido mediante este Sitio (“Servicios”), pero no aplica a los Datos Personales que California Closets, sus afiliadas, o sus franquiciatarios recaban fuera de línea o por sitios web operados independientemente por los franquiciatarios de California Closets.

Sitios de Terceros

Este sitio puede contener vínculos a otros sitios web no mantenidos por o relacionados con California Closets. Estos vínculos son proporcionados como un servicio a los usuarios y no son patrocinados por o afiliados a este sitio web o California Closets. California Closets no ha revisado ninguno o todos los sitios vinculados al o desde este sitio web y no es responsable por el contenido o prácticas de privacidad de otros sitios web. Los vínculos son visitados bajo el riesgo del usuario y California Closets no hace manifestaciones o garantías acerca del contenido, integridad o precisión de ciertos vínculos o los sitios híper-vinculados a este sitio web. Los sitios web que son visitados por hipervínculos desde el sitio web de California Closets podrán usar cookies. California Closets lo alienta a leer todos los Avisos de Privacidad proporcionados por los otros sitios web antes de proporcionarles Datos Personales. California Closets no avala implícitamente sitios de terceros con hipervínculos a este sitio Web.

Consentimiento

Al enviar sus Datos Personales por nuestro Sitio (por ejemplo, si usted completa un formulario en línea buscando más información acera de nuestros servicios de diseño), usted acepta que nosotros podemos recabar, usar, guardar y revelar sus Datos Personales en la manera descrita en este Aviso de Privacidad y en otros lugares en el Sitio.

¿Qué Tipos De Datos Personales Y Datos No Personales Recaba California Closets?

“Datos Personales” significa información que identifica o que puede ser usada para identificar a una persona. Incluye, por ejemplo, nombre, dirección de casa, número telefónico y correo electrónico. Como se explica a continuación, usted tiene la opción de enviarnos Datos Personales mientras visita nuestro Sitio.

Información Que Recabamos Directamente De Usted. California Closets recaba los siguientes Datos Personales en el Sitio o a través de los Servicios: Si usted solicita información acerca de los productos de California Closets o servicios u ofertas de franquicias por medio de nuestro formulario en línea, nosotros recabaremos su nombre y su información de contacto, además de cualquier otra información que usted nos proporcione. Usted puede escoger si California Closets usa sus Datos Personales para enviarle actualizaciones y ofertas.

Si usted independientemente envía un correo electrónico a un franquiciatario, él o ella podrán guardar cualquier Dato Personal que usted incluya en el correo electrónico. Algunos franquiciatarios utilizan su propio software centralizado para mantener dichos Datos Personales. Cada franquicia es propiedad y es operada independientemente y California Closets no es responsable de las prácticas de privacidad individuales relacionadas con los Datos Personales que usted le proporciona.

Información Que Nosotros Recabamos De Manera Automática. Nosotros podemos automáticamente recabar información acerca de su uso de nuestro Sitio o Servicios mediante cookies, balizas web, y otras tecnologías: su nombre de dominio; su tipo de navegador y su sistema operativo; páginas web que usted ve; vínculos en que usted hace clic; su dirección de Protocolo de Internet; el tiempo que usted pasa en nuestro Sitio y o utiliza nuestros Servicios; y la URL que lo refirió, o el sitio web que lo llevó a nuestro Sitio, y lo siguiente: tiempo de acceso, tipo de navegador, páginas visitadas y la URL que lo refirió. Podemos combinar esta información con otra información que hemos recabado de usted, incluyendo, cuando sea aplicable, su nombre de usuario, nombre, y otros Datos Personales. Por favor vea la sección de “Uso de Cookies y otros Mecanismos de Rastreo” contenida abajo para más información.

¿Qué Hace California Closets Con Los Datos Personales Que Recaba? Podemos usar sus Datos Personales para los propósitos mencionados en esta sección. Podemos utilizarlos para estas finalidades necesarias: proporcionarle información y/o servicios que usted solicite, para proporcionarle nuestros Servicios, para comunicarnos con usted acerca de su uso de nuestros Servicios, para responder sus consultas, para cumplir sus órdenes, para otros propósitos de servicio al cliente, para cumplir con la ley y requerimientos de autoridad u órdenes judiciales, para investigar, prevenir o actuar en relación con actividades ilegales, sospecha de fraude, situaciones que implican amenazas potenciales a la seguridad de cualquier persona o violaciones a nuestros Términos de Uso, para mantener la seguridad del sitio y sus usuarios. (Por favor note que a fin de cumplir con su solicitud, necesitaremos transferir sus Datos Personales a nuestros afiliados, franquiciatarios, agentes, y/o vendedores como se explica más abajo).

Podremos usar Datos Personales para las siguientes finalidades voluntarias o secundarias: para llevar a cabo auditorías legales para completar una fusión, reorganización o venta a un tercero de la empresa o de una porción mayoritaria de sus activos, aunque actualmente no anticipamos que tal evento pueda occurir.

Para adaptar el contenido e información que podemos enviarle o mostrarle, para ofrecer personalización basada en ubicación, personalizar ayuda e instrucciones y personalizar sus experiencias mientras usa el Sitio o nuestros Servicios.

Para entender mejor cómo los usuarios entran a y usan nuestro Sitio y Servicios, las dos, en forma disociada e individualizada, para mejorar nuestro Sitio y Servicios, responder los deseos de nuestros usuarios y sus preferencias y para otros propósitos de investigación y análisis.

Con fines de mercadeo y promocionales. Por ejemplo, podemos usar sus Datos Personales para enviarle actualizaciones acerca de nuevos productos y servicios de California Closets, materiales promocionales, o cupones, a menos que usted nos haya informado que prefiere no recibir esta información. Usted podrá decidir en cualquier momento darse de baja con respecto a la recepción de actualizaciones adicionales de California Closets enviando un correo electrónico a privacypolicy@calclosets.com con “DARSE DE BAJA” O “OPT-OUT” en el asunto. Sin embargo, no somos responsables de y no controlamos las comunicaciones de los franquiciatarios con usted, para cualquier propósito. Si usted no desea recibir comunicaciones adicionales por correo electrónico directas de un franquiciatario, debe comunicarse con el franquiciatario directamente.

Finalmente, usamos sus Datos Personales para analizar la efectividad de nuestros esfuerzos de mercadeo en línea o fuera de línea y para desarrollar productos, servicios, y programas de mercadeo.

Nosotros no vendemos o rentamos a terceros Datos Personales de los que usted nos proporciona.

¿California Closets Transfiere Sus Datos Personales A Otros? Podemos transferir sus Datos Personales a nuestros afiliados, franquiciatarios, y agentes para cumplir las finalidades necesarias antes mencionadas. Al proporcionar sus Datos Personales está consintiendo a estas transferencias, las cuales son necesarias para cumplir los propósitos del tratamiento. También podremos compartir sus Datos Personales con prestamistas o inversionistas en nuestra empresa en el evento de una auditoría legal o para concretar una fusión o venta de activos de la empresa. Para esta transferencia requerimos su consentimiento, por tanto, si no se opone siguiendo el procedimiento que se indica más abajo con respecto al ejercicio de sus derechos, estará consintiendo a esta transferencia.

También podemos compartir los Datos Personales que recabamos de usted para cumplir con la ley, un procedimiento judicial, orden judicial, u otros procesos legales, tales como en respuesta a la orden de una Corte o una citación.

Podemos transferir Datos Personales que recabamos de usted cuando creamos que es necesario investigar, prevenir, o realizar acciones respecto a actividades ilegales, presuntos fraudes, situaciones que involucren potenciales amenazas para la seguridad de cualquier persona, o violaciones a nuestros Términos de Uso.

Si no se opone en términos del procedimiento descrito con relación al ejercicio de sus derechos, podremos transferir sus Datos Personales recabados a través de nuestro Sitio como un activo de la empresa en conjunto con auditorías legales encaminadas a concretar una fusión, reorganización, o venta a un tercero de nuestra empresa o de una parte importante de sus activos. Aunque actualmente no anticipamos tal evento, pueden ocurrir cambios en nuestras prácticas de privacidad.

Podemos transferir información disociada o que no identifica a una persona, acerca de nuestros usuarios, a terceros, con fines de mercadeo, publicidad, investigación o propósitos similares.

¿Cómo Puedo Ejercitar Mis Derechos? Si nos lo solicita, podemos proporcionarle la oportunidad de tener acceso y, si es necesario, corregir los Datos Personales que usted envió mediante un formulario en línea y que se encuentran guardados en nuestras bases de datos. También podrá oponerse al tratamiento de sus Datos Personales con relación a una o varias finalidades del tratamiento o transferencias de datos, puede solicitarnos que eliminemos sus Datos Personales de nuestras bases de datos, que limitemos el uso y divulgación de sus Datos Personales y, cuando sea posible, podrá revocar el consentimiento que haya proporcionado para el uso o tratamiento de sus Datos Personales. Para realizar una solicitud, por favor contacte a nuestro Oficial de Privacidad mediante el envío de un correo electrónico a privacypolicy@calclosets.com. Por favor asegúrese de incluir o mencionar en su solicitud: (i) una copia de alguna identificación oficial que confirme su identidad, (ii) su dirección de correo electrónico o postal a dónde enviar nuestra respuesta, (iii) el derecho que quiere ejercitar, (iv) información que facilite la localización de sus Datos Personales, (v) si desea corregir sus Datos Personales indique en qué consistiría la corrección. Le proporcionaremos una respuesta haciéndole saber si su solicitud es procedente o no dentro de los veinte días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud. Si su solicitud es procedente, podrá hacer efectivo el ejericio de su derecho dentro de los quince días hábiles siguientes a la recepción de nuestra primer respuesta. Le proporcionaremos acceso a sus Datos Personales mediante el envío de sus Datos Personales por correo electrónico o enviándole copias a su dirección, a elección de California Closets. Si usted desea tener acceso a, corregir o ejercitar cualquier otro derecho con respecto a sus Datos Personales enviados en línea a un franquiciatario, por favor contáctelo directamente por los medios de contacto del franquiciatario que aparecen en el Sitio.

Si desea más información sobre el procedimiento de ejercicio de derechos, envíenos un correo electrónico a privacypolicy@calclosets.com.

¿Podrá Cambiar Este Aviso de Privacidad? Nos reservamos el derecho a realizar cambios a este Aviso de Privacidad de vez en cuando. Si este Aviso de Privacidad cambia en cualquier forma, nosotros colocaremos una versión actualizada en esta página. Revisar regularmente esta página asegura que usted se encuentra siempre consciente de los Datos Personales que recabamos, cómo los usamos, y bajo qué circunstancias, de ser el caso, los compartiremos con terceros. Lo alentamos a revisar esta página cada vez que entre al Sitio.

Uso De Cookies Y Otros Mecanismos De Rastreo. Nosotros y nuestros terceros proveedores de servicios utilizamos cookies y otros mecanismos de rastreo para obtener información acerca de su uso de nuestro Sitio o Servicios. Podemos combinar esta información con otros Datos Personales que recabamos de usted (y nuestros terceros proveedores de servicios pueden hacerlo en nuestro nombre).

Actualmente, nuestros sistemas no reconocen solicitudes de navegadores “de-no-seguimiento”. Usted podrá, sin embargo, deshabilitar ciertas tecnologías de seguimiento como se discute en esta sección (e.g. deshabilitando cookies).

Cookies. Cookies son identificadores alfanuméricos que nosotros transferimos al disco duro de su computadora mediante su navegador web para propósitos de mantenimiento de registros. Algunos cookies nos permiten hacerle más fácil navegar por nuestro Sitio y Servicios, mientras otros son usados para habilitar un proceso de acceso más rápido o para permitirnos rastrear sus actividades en nuestro Sitio y Servicio. Existen dos tipos de cookies: cookies de sesión y persistentes.

  • Cookies de Sesión. Las cookies de sesión existen solamente durante una sesión en línea. Desaparecen de su computadora cuando usted cierra su navegador o apaga su computadora. Nosotros usamos cookies de sesión para permitirle a nuestros sistemas identificarlo durante una sesión o cuando ha ingresado al Sitio. Esto nos permite procesar sus transacciones en línea y solicitudes y verificar su identidad, después de que accede, mientras navega en nuestro Sitio.
  • Cookies persistentes. Los Cookies persistentes permanecen en su computadora después de que usted cierra su navegador o apaga su computadora. Usamos cookies persistentes para realizar un seguimiento de información disociada y estadística acerca de la actividad del usuario.

Deshabilitando Cookies. La mayoría de los navegadores web automáticamente aceptan cookies, pero si usted lo prefiere, puede editar las opciones de su navegador para bloquearlas en un futuro. La opción de Ayuda en la barra de herramientas en la mayoría de los navegadores le dirá cómo evitar que su computadora acepte nuevos cookies, cómo hacer que los navegadores lo notifiquen cuando usted reciba un nuevo cookie, o cómo deshabilitar cookies completamente. A manera de ejemplo, para deshabilitar cookies cuando se utiliza “Google Chrome” debe ir a: configuración, opciones avanzadas, privacidad. Visitantes a nuestro Sitio que hayan deshabilitado cookies podrán navegar por ciertas secciones del Sitio, pero algunas características podrán no funcionar.

GIFs Transparentes, Pixel Tags y Otras Tecnologías.
Los GIFs transparentes son gráficas pequeñas con un identificador único, muy similar en función a los cookies. En contraste con los cookies, lo cuales se encuentran guardados en el disco duro de su computadora, los GIFs transparentes están incrustados invisiblemente en sitios web. Nosotros podemos usar GIFs transparentes (también conocidos como balizas web, web bugs, o pixel tags), en conexión con nuestro Sitio para, entre otras cosas, rastrear las actividades de los visitantes del Sitio, ayudarnos a administrar el contenido, y compilar estadísticas sobre el uso del Sitio. Nosotros y terceros proveedores del servicio también usan GIFs transparentes en correos electrónicos HTML dirigidos a nuestros clientes, para ayudarnos a rastrear tasas de respuesta de correos electrónicos, identificar cuando nuestros correos electrónicos son vistos, y rastrear si nuestros correos electrónicos son reenviados.

Rastreo De Terceros. Algunos de nuestros proveedores de servicios pueden usar cookies y recabar Datos Personales en nuestro nombre. Ellos tienen prohibido en virtud de nuestro contrato con ellos transferir Datos Personales con cualquiera, excepto con nosotros o nuestros proveedores de servicios. Sin embargo, respetamos su derecho de escoger si quiere que se le incluya en dichos servicios. Adicionalmente, nosotros o algunos de nuestros proveedores de servicios, en relación con los servicios que nos proporcionan, pueden trabajar con terceros, quienes pueden usar cookies para recabar Datos Personales para adaptar publicidad para usted y para otras personas en el Internet y en nuestros sitios web, y para ayudarnos a recordar quién es usted.

Analítica De Terceros. Nosotros usamos dispositivos automatizados y aplicaciones, tales como Google Analytics, para evaluar el uso de nuestro Sitio y, en la medida permitida, nuestra Aplicación. Nosotros también podemos usar otros medios analíticos para evaluar nuestros Servicios. Nosotros usamos estas herramientas para ayudarnos a mejorar nuestros Servicios, desempeño y experiencias del usuario. Estas entidades pueden usar cookies y otras tecnologías de rastreo para desempeñar sus servicios. Nosotros no transferimos sus Datos Personales con estos terceros.

Menores De Edad

Nuestro Sitio y Servicios no están diseñados para menores de edad. No permitimos a nadie menor de 18 años que se registre con nostoros . Tampoco enviamos correspondencia de correo electrónico a nadie que sea menor de 18 años. Si descubrimos que un menor de edad nos ha proporcionado Datos Personales, borraremos dichos Datos Personales de nuestros sistemas.

Seguridad De Datos Personales

California Closets ha implementado medidas tecnológicas razonables para ayudarnos a proteger cualquier Dato Personal que usted envíe, de mal uso y pérdida, tales como contrafuegos (firewalls) y áreas protegidas por contraseña usando estándares razonables. Estas medidas también están diseñadas para proteger Datos Personales de acceso no autorizado, modificación, y divulgación, pero por favor sea consciente de que ninguna medida de protección de datos es completamente infalible cuando los datos son transferidos y guardados en la Internet. Nosotros actualizaremos estas medidas cuando nuevas tecnologías se encuentren disponibles, cuando sea apropiado.

Contactando A California Closets

Si usted tiene alguna pregunta o inquietud acerca del sitio web de un franquiciatario de California Closets, por favor contáctenos a privacypolicy@calclosets.com. Si usted tiene alguna pregunta o necesita alguna información adicional, por favor envía un correo electrónico a la siguiente dirección: privacypolicy@calclosets.com

Usted también nos puede contactar en la siguiente dirección:
California Closet Company, Inc.
Attention: Corporate Counsel
1414 Harbour Way S., Suite 1750
Richmond, CA 94804

Sus Derechos De Privacidad en California

La sección 1798.83 del Código Civil de California, también conocido como la ley de “Shine The Light”, permite a los usuarios que son residentes de California solicitar y obtener de nosotros una vez al año, libre de cargos, información acerca de datos personales (de ser el caso) que nosotros revelamos a terceros con fines de mercadeo directo en el año natural previo. Si es aplicable, esta información puede incluir una lista de categorías de los datos personales que fueron transferidos y los nombres y direcciones de todos los terceros a quienes transferimos dicha información en el año natural previo. Si usted es un residente de California y le gustaría realizar dicha petición, por favor envíe su solicitud en escrito a:

California Closet Company, Inc.
Attention: Corporate Counsel
1414 Harbour Way S., Suite 1750
Richmond, CA 94804

X

Tu clóset nuevo empieza con una
CONSULTA DE
DISEÑO GRATIS

SOLICÍTALA HOY MISMO
X

Solicite una gratuita

Consulta de Diseño

Por favor llena este formulario y nos pondremos en contacto contigo dentro de 48 horas para programar una cita, o también nos puedes llamar al 01 800 CALIFORNIA

¿Qué esperar durante la consulta?
Corrija el/los error/es en los campos resaltados a continuación.