Buscando el equilibrio perfecto para una valiosa colección.

Diseñadora

Michelle Gion

Michelle Gion

Seattle - Bellevue

Habiendo crecido rodeada por la empresa de mejoras para el hogar de su padre, Michelle tiene toda una vida de experiencia en la industria del diseño del hogar. Su experiencia abarca una amplia gama de mejoras exteriores para el hogar, renovación de cocinas y baños; no obstante, California Closets es el complemento perfecto para su pasión por la organización y el diseño.

Sígueme en Pinterest y ve que es lo que me inspira

[...]

lee más >

Leer Menos >

CLIENTE

Describa a los clientes y el estilo de su hogar. Este fue mi segundo proyecto con esta pareja, que tiene una clásica casa estilo Queen Anne con mucho encanto, pero no mucho espacio. En esta ocasión, Daryl quería convertir su sótano en su "cueva masculina".

¿Cuál fue su aporte para lograr el mejor resultado posible? ¡Hubo MUCHÍSIMA colaboración! A pesar de sortear algunos desafíos, como un sofito y un techo muy torcido, se nos ocurrió un diseño para que Daryl pueda exhibir y organizar sus gorras según sus precisas especificaciones. Juntos determinamos la ubicación óptima de la iluminación para lograr el equilibrio adecuado para la altura de los cubículos y amplitud de espacio.

Como ingeniero, la atención de mi cliente a los detalles realmente ayudó a lograr el sorprendente resultado. Fue muy divertido hacer realidad su visión.

– Michelle Gion, Diseñadora

MATERIALES

¿Cómo describiría el resultado final? Aunque parezca simple, es probablemente una de las instalaciones más técnicamente avanzadas que he diseñado, si no la más. Daryl y yo conversamos sobre cada detalle, incluso la dimensión exacta de cada cubículo, para asegurar un espacio óptimo alrededor de cada gorra. Finalmente, ¡logramos justo lo que él quería!

¿Cómo utilizó nuestro producto, diseño y materiales para ofrecerle valor a su cliente? La visión de Daryl era crear un exhibidor para destacar su extensa colección de gorras de béisbol. La iluminación fue un elemento fundamental del diseño, así que trajimos un par de sus gorras a nuestra sala de exposición para experimentar con diversos tonos de iluminación y opciones para determinar el color, el tipo y la ubicación exacta de cada luz circular. Como resultado, no solo se iluminó cada cubículo individualmente, sino que cada partición y estante incluyó canales para llevar todos los cables a un solo tomacorriente y mantener un aspecto perfecto. Optamos por un acabado cálido para que las gorras puedan ser el centro de atención.

Los Top 10 No 9

Los Top 10 No 7

X

¿NO SABES POR DÓNDE EMPEZAR?
¡JUSTO AQUÍ!

Solicita gratis una
CONSULTA DE DISEÑO

RESERVA AHORA
X

Solicite una gratuita

de diseño gratuita

Por favor llena este formulario y nos pondremos en contacto contigo dentro de 48 horas para programar una cita, o también nos puedes llamar al 01 800 CALIFORNIA

¿Qué esperar durante la consulta?
Corrija el/los error/es en los campos resaltados a continuación.